ROLLO DE PECHUGA EN SALSA BECHAMEL
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
Una
receta muy práctica para una fecha especial y momentos único en familias
recuerda que con pollo tienes una receta nueva cada día por sus múltiples
preparaciones y acompañantes
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
PECHUGA DE POLLO 1 UND
SALSA BARBECUE (BBQ) 20
GRAMOS
SALSA MOSTAZA 20 GRAMOS
JAMÓN 2 UND
QUESO mozzarella 2 UND
PAPEL ALUMINIO NECESARIA
SAL AL GUSTO
PROCEDIMIENTO
1. lavar las pechugas con vinagre y quitar todos los excesos de piel.
1. lavar las pechugas con vinagre y quitar todos los excesos de piel.
2. posteriormente
las abrimos en capaz muy delgadas y las sazonamos con la
mezcla de la Salsa barbecue, mostaza y sal, después dejamos por 10
minutos en la preparación.
3.cortamos pedazos de
papel aluminio y juntamos mantequilla, en seguida montamos nuestra pechugas rellenas con las lonjas de queso y jamón, tras
de hacer todo lo anterior hacemos una envoltura tipo rollo y los colocamos en
un baño de maría.
4. por ultimo doramos en un sartén por
un minuto y servimos
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